Navigation

Thursday, November 7, 2013

ANNOUNCEMENT : I'm Officially Moving

Please wait for 5 seconds, you'll be redirected automatically to my new writing journal.

PS. Saya, Hotaru Miyawaki, tidak pindah fandom. Cuma nambah aja hehe (jadi jangan kaget ya :3). Bakal tetep nulis fanfic selama yang aku bisa, karena terkadang menulis itu kebutuhan batin, je. Man-ceman kalau kebetulan ada fanfic lamaku yg masih diingat dan pengen baca lagi, bisa request untuk di-repost di jurnal baru (gaya banget gue). Via facebook aja, atau twitter, atau message Eljay juga oke.
BTW facebook-ku juga pindah loh, yang tadinya Hotaru Miyawaki, jadinya kesini. tolong add ulang ya? ni orang ribet amat dah hehehehehehe 本当にありがとうございます!
またね!